- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein 4 Sterne Hotel mehr Pool zwar vorhanden aber Kaputt ... voller Preis wurde verrechnet Essen zwar abwechslungsreich aber vom Geschmack sehr eintönig ZahnpasterRest vom vor Gast auf Wandfliesen im Bad Fernseher sehr sehr klein
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | A & K |
Sehr geehrte Familie A & K, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Anregungen helfen uns, unser Service sowie die Qualität unserer Leistungen weiterhin zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, unsere Mitarbeiter noch genauer zu schulen, um besagte Geschehnisse zu vermeiden. Wir bedauern, dass die Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenchef hätte sehr gerne eine Alternative geboten. Wir hoffen, Sie nicht als unsere Gäste verloren zu haben. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance, um Sie von unserem sonst üblichen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Sporthotel Semmering Bettina Wülfrath Öffentlichkeitsarbeit