- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Zuge der Bundesfeuerwehrwettbewerbe in diesem Hotel untergebracht und hatten über die Feuerwehr ein Doppelzimmer reserviert. Das Doppelzimmer war für 2 Personen kaum zu bewohnen - Gesamt ca 10m² groß! Zwei Einzelbetten, in der Mitte ein schmaler Gang, das Badezimmer inkl. WC war ebenfalls extrem klein. Das Display von unserem Notebook war größer als der Bildschirm vom TV. Grundsätzlich verstehe ich schon, dass es scheinbar kein größeres freies DZ mehr gab aber dann muss man hier halt punkto dem Betrag etwas entgegenkommend sein. Pro Person und Nacht inkl. Frühstück 65,00 Euro zu verlangen ist einfach ein Wahnsinn! Punkto Frühstück konnte das Hotel zumindest mit der flexiblen Zeit punkten - es gab für die Feuerwehrleute ab 5.30 schon ein Frühstück! Die Auswahl war zufriedenstellend. Das Hallenbad wirkt auf den Fotos wesentlich größer als es vor Ort tatsächlich ist. Die Sauna war verschlossen und somit kann ich dazu nichts sagen. Wenn man abends von der Ortschaft Richtung Hotel geht dann ist es ratsam eine Taschenlampe zu haben, es gibt anfänglich überhaupt keine Straßenbeleuchtung und geht somit völlig im Dunkeln Richtung Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |