Hotel das ins Alter gekommen ist. Vieles noch gehört renoviert. Es gibt aber schon Zimmer im seitlichen Bereich, die sind renoviert und absolut in Ordnung. Auch Saunabereich okay. Hallenbad geschlossen, wird saniert.
Wir hatten renoviertes Studio im Obergeschoss. Neu gestrichen, neu verfliest. Alte aber intakte Möbel. Sehr hell und sauber. Bad und WC getrennt! Flachbild TV mit vielen Programmen. Küchenblock mit Kühlschrank mit Eisfach! Gute Matrazen. Balkon mit schöner aussicht.
Wir hatten nur Frühstück um 8 Euro zugebucht. Ausreichend und alles vorhanden. Sogar Orangensaft gut, aber am letzten Tag ausgegangen. Das darf nicht passieren, gab nur Apfelsaft.
Ungarisches Personal. Einige konnten gut deutsch. sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Anfahrt. Zentrale Lage in Lackenhof. Zu Fuss Anbindung der wanderungen zum kleinen und großen Ötscher.
Kann Hotel nichts dafür. Lackenhof steckt in Dornröschenschlaf. Keine veränderungen seid Jahren. Gab im Hotel Tischtennis, Spielraum, Sauna , Dampfkammer defekt? Hallenbad sollte wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rudolf |