Wie der Name es schon sagt handelt es sich um ein Tagungs und Sporthotel vereinzelt sind auch "normale" Gäste anwesend. Das Hotel ist super Sauber, darüber gibts es nichts zu meckern. Frühstück ist im Preis inbegriffen. wir waren zum beispiel als fußballteam da. hinfahren wohl fühlen und einfach abschalten wir kommen gerne wieder
unterschiedlich einige scheinen renoviert zu sein, diese waren top die anderen auch gut, leider fehlte uns aber die türe zum badezimmer...so das die badewann offen war...wenn man mit geschäftspartner ein zimmer teilt ist es was komisch zu baden. einieg zimmer haben flachbildschimr, andere normale tv geräte eine minibar ist leider nicht da
Es gibt ein Restaruant in dem man mittag und abendessen kann, wenn das buffet aufgabut ist gibt es reichlich auswahl, tolle und knackfrische salate, alles ist sehr sauber und wird sofort nachgefüllt, das frühstück ist top mit viel auswahl säfte, ganz frische brötchen, das essen am buffet war einfach nur top ! da haben wir gerne noch trinkgeld gegeben, die kartenauswahl ist etwas klein aund etwas teurer als in anderen restaurants. aber sonst ist es perfekt
da ist ein platz du weißt schon wo...da schenkt man dir ein lächeln und viel mehr..einfach gut in de poort ist es einfahc gut...das personal allen voran das bar und rezeptions team ist einfach toll, und freundlich nie schlechte lauen obwohl wir das ja alle mal von usn selber kennen, immer freundlich es werden alle gäsrte gleich nett behandelt mit "sie" danke" "bitte" war alles zufriedenstellend und so. dazu immer ein lächeln und nette worte einfach klasse. vom trainer wurde sogar sofort sein hemd gebügelt, kleiner beschwerden wurden sofort angehört und abgestellt !!!einfach klasse
Die City ist nur 5 min entfernt, wenn man ankommt fährt man erst auf die Turnhalle zu, das "schreckt" etwas ab...aber dafcür wird man danach entschädigt. die kleine stadt hat nette restaurants und kneipen, weeze ist 10 min entfernt kleiner flughafen,
hm animation wäre geil (ich will die stelle) es betshet die möglichkeit in einem riesen fitness studio kostenlos zu trainieren, darüber konnten wir 2 kunstrasenplätze indoor testen und kostenlos in die sauna und schwimmbad gehen das war perfekt ! kleiner nachteil für fußballer...kein sportplatz direkt vor der tür..und das badminton extra gekostet hat ! sauberes schwimmbad und sauna, dazu kicker und flipper automat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |