Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellnesshotel

Das Zimmer war zwar nicht supermodern, jedoch sehr sauber. Genauso wie das Bad. Mineralwasser und Obstteller standen im Zimmer bereit. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Von Lachs über Rührei mit Bacon bis Johurt, Ceralien und frisches Obst. Unser Arangement beinhaltete zwei Abendessen, wobei es sich um ein 3-Gang-Menü handelte. Pool und Sauna erreichte man mittels Aufzug ins Dachgeschoß. Beauty und Fitness befand sich im Keller.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht so groß, hatte dafür aber einen Balkon mit Blick in den Garten. War ausgestatte mit TV, Telefon und Fön.

• Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen war mehr als ausreichend und man konnte wählen zwischen Fisch und Fleisch. Dazu gab es noch eine Tagessuppe vorweg und ein Dessert hinterher. Alles war geschmacklich hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und in allen Dingen sehr behilflich. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch das Servicepersonal beim Frühstück sowie beim Abendessen.

• Gut
  • Bis in die Innenstadt waren es nur wenige Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten waren genial. Die weitere Umgebung haben wir leider nicht erkundet, es war an den Tagen eiskalt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür aber jeden Tag den Pool bez. die Sauna genutzt. Ansonsten hatten wir Beauty und Wellness gebucht in einem Beautystudio im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012