- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr unübersichliches Hotel! Wir hatten eine Zimmer in der 2. Etage und einen Auzug gab es nicht. Leider auch niemenaden der uns beim Gepäck behilflich war. Nach der Erklärung, wo sich unser Zimmer befindet wurden wir stehen gelassen und durften selber treppauf und treppab unser Zimmer suchen. Einen direkten Zugang zum Wellnessbereich gab es leider nicht. So hatte man auch das "Vergnügen", dass alle Füßballspieler, welche zur Soccerhalle wollten durch den Frühstücksbereich kamen. Wie gut, dass das Frühstück zumeist vor dem Spiel ist...! Die Damen im Kosmetikbereich waren sehr bemüht und wirklich vom Fach und sehr gut!!!
Klein, die "Minibar" war so klein, dass sie nicht zu finden war!! Auch muss man ein offenes Badazimmer mögen! Wenigstens war es relativ sauber. Der Flurbereich vor unserem Zimmer schien dem Geruch nach lange nicht mehr gelüftet.
Das Früchstück war solide. Das Abendessen in Form eines kleinen Büffets mit zwei Hauptgängen war von der Qualität wirlich gut.
Nach der Zweiten, etwas schärferen Nachfrage, wurde die Dame an der Rezeptin bereits ungehalten. Das, teilweise sehr junge, Servicepersonal war ehr wortkarg, jedoch bemüht. An unserem 2. Abend war der Saunabereich im Obergeschoss mehr als unordentlich und verschmutzt ( überall hingen und lagen benutzte Handtücher und Müll). Wir sprachen zwei Mitarbeiter an und keine fühlte sich zuständig. Dieses wurde uns lang und breit erklärt. Hätte man diese Zeit der Diskusion zum Aufräumen genutzt, hätte es bereits anders ausgesehen!! Als wir unseren Unmut beim Aus-Checken kund taten (z.B. auch, dass wir den, in unserer Buchung enthaltenden Obstkorb nicht erhalten haben) wurden wir mit Gleichgültigkeit behandelt. Es wurde evtl ein Gutschein für ein Essen überlegte. Was ich als lächerlich empfgand, da wir 80 Km entfernt wohnen.
Von der Lage her ruhig und man ist in 5 min. zu Fuß auf der Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Der großartig angebotene Wellnessbereich verteilt sich auf den Keller und das Dachgeschoss. Leider haben beide Etagen keine direkte Verbindung miteinander. Der Saunabereich im Keller mit drei Saunen war leider muffig und ohnen Frischluftbereich! Die Sauna im Poolbereich, im Obergeschoss, war so winzig, dass man mit 4 Personen Platzangst bekam! Im Obergeschoss gab es leider keine Bügel und Schränke für die Kleidung! Aber um dort hin zu gelangen musste man durch den Büffettberich, die Sitzecke und vorbei an der Rezeption! Ob man das im Badamantel möchte ?! Um in den Kellerbereich zu kommen, musste man duch den Frühstücksraum und die angrenzenden Sportsbar!! Auch das möchte man nicht unbedingt im Bademantel!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |