Das Sporthotel de Poort in Goch habe ich für eine Dienstreise gebucht. Äußerlich erscheint es zunächst wenig attraktiv, ist aber innen nett eingerichtet. Das Sport- und Wellnessangebot habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Zimmer war relativ groß und nett eingerichtet. Lediglich die Toilette war mir etwas zu klein.
Das Frühstück war lecker und die Auswahl gut. Auf mich wirkte der Frühstücksraum aufgrund der Größe aber eher ungemütlich.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt.
Das Hotel liegt vergleichsweise zentral im beschaulichen Örtchen Goch am Niederrhein unweit der niederländischen Grenze. Das nahe Umfeld ist eher weniger attraktiv (Turnhalle), allerdings lassen sich schöne Ziele in der Umgebung schnell erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass SIe sich im Sinne Ihrer Dienstreise soweit wohl gefühlt haben und mit uns und unserem Service sowie Standort zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Sport - und Tagungshotel De Poort Goch