Wir wurden freundlich von der Besitzerin Franziska begrüßt. Sie hat uns das Zimmer gezeigt und alles erklärt. Der erste Eindruck des B&B war extrem gut. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Ebenso wie die Gemeinschaftsbereiche sind die Zimmer individuell und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr wohl. Auch hier ganz kurz: Perfekt!
Wir haben uns selten in einem B&B so wohl gefühlt. Das lag zum einen an der wunderschönen Ausstattung und dem großzügigen Gemeinschaftsbereich: Es gibt eine riesige Couchlandschaft vor einem Kamin, eine tolle Küche zur Nutzung und einer Tafel, an der dutzende Leute Platz finden um zu essen. Zum anderen lag das am tollen Service: 1. Tolle Gastgeber. 2. Bei Ankunft am Nachmittag war Cafe und Tee serviert. Dazu gab es Käse, Obst und Snacks... Das Frühstück am nächsten Morgen war mit Abstand das Beste in diesem Urlaub und den vorherigen Neuseeland-Aufenthalten. Endlich mal ein Brot, das nach Brot schmeckt (von Fran selbstgebacken). Ein Schinken der nicht künstlich schmeckt sondern fast von deutscher Qualität... Und noch vieles mehr. Sprich auch hier: Perfekt!
Die Lage lässt sich nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt. Es gibt nahezu unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten im Abel Tasman Nationalpark zu machen. Die Lodge selber liegt auf einer Anhöhe. Die Aussicht von hier muss sicher wunderschön sein (bei uns hat es leider durchgehend geregnet, so dass wir gar nichts gesehen haben :-) ) Aber gegen das Wetter kann man ja nix machen. Umso mehr haben wir die Annehmlichkeiten der Lodge genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Bertram |