Klein Pension mit 8 Zimmern. Erhöht am aberen Rand von Paleokastritsas gelegen. Tolle Aussicht. Pool ja, dabei aber fast kein Schatten. Mini Kunstblumen am Poolzaun :-(( Besitzer leider unkooperativ und unfreundlich (siehe oben) mindestens ein Zimmer mit massiever Schimmelgeruchsbelästigung (ebenso oben nachzulesen) Bei \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Grund der Reise\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" gibt es leider keine Mehrfach Möglichkeit anzuklicken. Drum schreibe ich`s hier: Sonne, Strand, Bewegung, Entspannung.
Im Zimmer gab es einen Aushang, dass 2 bis 3 mal in der Woche ein typisch grichisches Essen angeboten wird. Wir wurden nicht darauf angesprochen und hatten noch oben beschriebenen Umständen auch keine Lust darauf. Als einziges kauften wir die großen Wosserflaschen dort, um sie nicht herauf schleppen zu müssen. Ein paar Getränke sollte es ja auch noch geben, doch Abends wenn wir sie brauchen hätten können, war meist gar niemand da,
Erst nach dem vieren Tag (nachdem die Reiseleiterin da war) merkte sich die Frau (Tochter der Besitzerin), dass wir in der Früh keine Würstel und keinen Speck mögen. Bei einer Erinnrung gab es kein Sorry sondern ein Zungenschnalzen. Dafür ein Stück Käse mehr war nicht drinnen. Die Gurken, die wir auch nicht essen kamen bis zum letzten Tag---schade drum. Einmal mussten wir auch noch einen ? für mehr Brot nachzahlen. (obwohl sie sich jeden Tag die Würste erspart und wir am 14. nicht frühstückten, da wir in Ag. Georgios waren...siehe oben) Die Ankündigung am letzen Tag kein Frühstück zu bekommen (wir hatten uns schon was eingekauft) würde am Abend davor wieder wiederrufen, da wir ja am Anreisetag keines bekommen haben. (da machte ich darauf aufmerksam, das sie siech auch das Frühstück vom 14. erspart hatte.) Eine Rüge bekamen wir auch, da ein Stück Wäsche im Spühlbecken eingeweicht liegen hatten. Daraufhin verlange ich ein Lavour, das zuvor nicht zur Ausstattung gehörte. Das Frühstück wurde ins Zimmer gebracht. Hat den Nachteil, dass man mit anderen Gästen wenig in Berührung kommt. Wir brachten es immer zurück Richtung Küche. Da gab es einmal auch eine Rüge, da das Fenster zu war und Hannes es bei der Türe ihr in die Hand geben wollte. Zurück zum Fenster! Zwischendurch saßen sie mit hichgelagerten Beinen in einer Ecke .....macht keinen guten Eindruck. Insgesamt bekam man das Gefühl je weniger sie mit den Gästen zu tun haben, desto lieber ist es ihnen. Ah ja, im Prospekt steht auch deutsch sprechend. Das bitte streichen. Der einzige Satz war gute Reise bei der Abfahrt. Englisch versteht nur die Juniorchefin. Beim Pool gibt es fast keinen Schatte. Die in den Zaun gesteckten Gästestrandschirme sind klein und können nicht an der richtigen Stelle plaziert werden. Wir nutzten den Pool ein paar mal Abends. Der Klomistkübel wurde erst am 3. Tag gelehrt. Danach baten wir dies doch jeden 2. Tag zu tun.
Super Aussicht. Gut zu Fuß muss man halt ein, aber das sind wir! Gingen sehr viel zu Fuß so 10-15km jeden Tag. Die Superuhr meines Partners sagt in 2 Wochen haben wir 100km geschafft. :-) Für reine Badeurlauber weniger geeignet, da Strände eher weit weg und für meinen Geschmack zu voll sind.
Vom Hotel her gibt es nur das Pool als Freizeitangebot. Hier gibt es leider fast keinen Schatten. Die kleinen Gästeschirmchen stecken im Begrenzungszaun und lassen sich daher nicht an der richtigen Stelle plazieren. Wir nutzen es nur ein paar Mal am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |