Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub im Paradies

Wir haben hier in diesem Resort nach einer Safari eine wundervolle Woche erleben dürfen. Jedem, der einen traumhaften Urlaub mit viel Herzlichkeit und Flair verbringen möchte, kann dieses Resort wärmstens empfohlen werden. Wir selbst werden bestimmt wieder kommen! ASANTE SANA, vor allem an Sandro und Claudia! :) Liebe Grüße Karin & Kai

• Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows inmitten eines tropischen Gartens. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert und geschmackvoll in afrikanischem Design eingerichtet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war tadellos und wurde unseren Ansprüchen gerecht. Eine gut funktionierende Klimaanlage brachte uns wohltuende Abkühlung während der Nachtstunden.

• Das Essen war phänomenal köstlich und es mangelte uns als Veganer/Vegetarier an nichts. Fleisch und Fisch können wir aus diesen Gründen auch nicht beurteilen. Es wurde sogar angeboten, vegan für uns zu kochen!

• Die Menschen - ob Front Office oder Service - waren überaus herzlich und haben uns tief beeindruckt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, ob bei der Ausflugsplanung, beim Geldwechsel oder beim Einkauf von Gewürzen. Nichts stellt hier ein Problem dar - HAKUNA MATATA :)

• Die Anlage liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einem weißen Sandstrand. Man kann äußerst interessante Ausflüge unternehmen, wie u. a. in den Jozani Regenwald, auf eine Gewürzfarm oder eine Besichtigungstour durch Stone Town.

Das Resort besitzt einen wunderschönen Pool, in dem man rund um die Uhr schwimmen kann. Für das Schwimmen im Meer empfehlen sich Badeschuhe, da der Sand mit Steinen durchsetzt ist. Den großen Gezeitenunterschied kann man während der Ebbe am Besten mit dem Beobachten der lustigen Krabben überbrücken. Über einen langen Steg erreicht man die mitten im Meer gelegene Jetty-Bar, in der man nicht nur leckere Cocktails genießen, sondern man auch über eine Leiter bequem ins Meer eintauchen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Karin