- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel nach einer Safari und einer Reise durch Tanzania zur Erholung gebucht. Wer zwei Wochen in Afrika war, der fühlt sich in diesem Hotel zwischen lauter Deutschen nicht mehr wohl. Leider kann man nicht im Meer baden. Bei Ebbe gibt es kein Wasser und bei Flut ist das Meer schmutzig. Der Pool war auch nicht sauber. Das restaurant ist zwar schön aufgebaut, jedoch ist das Essen sehr teuer und schmeckt nicht. Der nächste Supermarkt ist eine Stunde entfernt und wenn man in den Ort zum Essen gehen will, benötigt man 40 min am Strand. Mein Sohn hatte nach einmal Essen im Hotel Durchfall und ihm war schlecht. Wir haben dann ein Lokal im Dorf gefunden, wo es sehr gut geschmeckt hat und wir das Essen auch vertragen haben. Wir waren zuvor noch vier Tage auf Zanzibar in anderen Hotels, wo wir uns viel wohler gefühlt haben. Eines davon war an der Nordküste. In ganz Tanzania gab es WiFi kostenlos, nur hier muss man bezahlen. Wer seine Ruhe will und keinen Kontakt nach außen haben will, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut