Das Hotel liegt sehr versteckt inmitten eines großen Gartens. In ca. 30 Bungalows sind je zwei Zimmer untergebracht. Es liegt direkt am Meer und ein langer Steg führt nach draußen aufs Meer. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension wobei das Frühstück in Buffettform und das Abendessen als Menü serviert wurden. Da das Hotel unter deutscher Leitung steht waren vorwiegend deutsche Gäste da. Am besten man notiert sich seine kleinen Rechnungen die man für z.B. Getränke sammelt. Unsere Rechnung war am Ende etwas höher als wir ausgerechnet hatten. Die Quittungen wurden sofort hervorgeholt und kontrolliert. Dann wurde die Rechnung problemlos nach unten korrigiert.
Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten sogar eine Gästetoilette und eine Dusche mit Toilette. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wurde alles mit Blüten dekoriert. Während des Abendessens wurden im Zimmer die Nachttischlampen angeschaltet und das Moskitonetz um das Bett gezogen.
Es gibt ein Restaurant mit angeschlossener und sehr gemütlicher Lounge. Das Essen hat Sternecharakter. Uns wurde immer die Stoffserviette auf den Schoss gelegt und den Frauen wurde der Stuhl zurechtgerückt. Der deutsche Koch hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab fast deutsches Frühstück. Mittwochs und Sonntags gibt es abends ein open Air BBQ mit musikalischer Unterhaltung am Pool.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Es war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner da. Beschwerden gab es keine. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Ich hatte eine Massage für Sonntag bestellt an dem die Dame eigentlich frei hat. Sie wurde für mich ins Hotel bestellt. Trotzdem war sie sehr freundlich und proffesionell.
Die Lage ist sehr idyllisch zwischen den Orten Paje und Jambiani gelegen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Vom Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Zum Flughafen und nach Stone Town fährt man eine Stunde. Noch ist dieses Fleckchen Erde ziemlich unberührt.
Der Pool ist traumhaft, sehr groß, warm und tief. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Auch Handtücher bekommt man an der Rezeption. Das Meer ist theoretisch direkt vor der Tür. Allerdings gibt es Ebbe und Flut und bei Ebbe ist das Wasser sehr weit weg. Falls man Lust auf Unternehmungen hat, hat einer der Angestellten immer eine gute Idee parat. Wir waren am Hausriff schnorcheln. Das können wir nur empfehlen da das Riff noch vollkommen in Takt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |