Recht neues Hotel. Große Zimmer. Riesiges Bad und alles ehr modern und schön. Ich hatte auch einen Vorraum mit Sitzgruppe und einen schönen Balkon zum hinsitzen. Sehr freundliches Personal. Gute Aussicht auf Wald. Etwa 100m von Straße zurück gelegen. Dort gibt es viele Geschäfte auch für Kleidung. Restaurant war sehr gut.
Rieiges Zimmer mit Vorraum mit Sitzgruppe. Modern und schön. Gutes Bett und Bettzeug. Balkon mit Seeseln und Tischchen und guter aussicht. direkt am Hotel noch kleine Baustelle, wegen der Außenanlagen, störte aber nicht. Riesiges Bad mit super Dusche, modernes Design. Alles war sauber und hat funtioniert. Bestes Zimmer auf meiner Rundreise, ich hatte wohl das Glück eine suite zu bekommen.
Gutes vielfältiges Büffet, Früchte, Kuchen, indische und europäische Sachen. Schöner Blick ins Grüne.
Reszeption sehr freundlich und schnell. Empfangsgetränk für die Gruppe. Personal im Restaurant auch sehr freundlich und es war immer alles da. Kaffee gut, es gab Alkohol. Sowohl das essen in Büffetform, als auch das Frühstück waren sehr gut.
Etwas zurückgesetzt, von der Straße durch ein kleines Dorf abwärts liegend. Ruhig. In die anderen drei Richtungen ist Wald mit schönen Bäumen, schön beruhigend. An der Straße selbst gibt es viele Geschäfte. Man kann hier gut Kleidzung kaufen, auch sonst Geschäfte und viel Leben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |