Anke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • StrandToller Urlaub in Familie

hallo. wir waren im januar 2019 für 15 tage gast in ihrem resort. wir haben eine tolle zeit bei ihnen verbracht. sehr nette und zuvorkommende menschen kennengelernt, insbesondere restaurant manager im sphinx restaurant (hamdy) und auch im memphis restaurant. sehr nette mitarbeiter auch in der isis bar, die händler ramses (papyrus) und natürlich zacharias (book-shop). die zimmer wurden tgl gereinigt und die handtücher gewechselt. das essen ist nicht so mein geschmack, man hat aber immer etwas gefunden. das typische gewürz hat mich am meisten gestört, gehört aber wohl zu den gerichten in ägypten. die anlage war sehr weitläufig, animation haben wir nicht genutzt. das meer direkt vor der tür, einfach spitze. man konnte gut schnorcheln, aber auch bananenboot oder mit dem wassersofa eine runde drehen (anbieter direkt am hoteleigenen strand). danke das wir eine so tolle gastfreundschaft erleben durften. wir hatten einen sehr schönen aufenthalt. vielen dank für alles, wir sehen uns auf jeden fall wieder! salam a., fam z. aus deutschland

• Gut
  • - tgl reinigung - tgl wechsel der handtücher - tgl eine flasche wasser (kostenfrei) - safe kostenfrei

• Gut
  • - tolle restaurant manager im sphinx restaurant und memphis restaurant - toller barkeeper an strandbar umd sphinx lobby - kleasse mitarbeiter in der isis-bar - essen geschmacklich i.o., nur das typisch ägytische gewürz hat mich gestört

• Gut
  • - nette und zuvorkommende mitarbeiter

• - direkt am meer - hauseigenes riff - einkaufsmöglichkeiten - shopping center in der nähe

• Gut

- schnorcheln - bananenboot, wassersofa (anbieter direkt am hotelstrand) - hoteleigenes kamel maxim (klasse und sehr schönes tier) - animation (nicht genutzt) - tolle abende in der isis-bar (danke an die mitarbeiter) - massage im hotel in ordnung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019