Schönes Hotel mit einer sehr sehr guten Lage. Pool super; Strandlage perfekt Ein schönes kleines Hausriff zum Schnorcheln bestens geeignet, 10m weiter ein super feiner Sandstrand zum reingehen und aufhalten - sehr gut für kleine Kinder geeignet kleine Shops runden das ganze ab - hier sind die Verkäufer sehr nett und nicht so aufdringlich! Zimmer schön mit ausreichend Platz und mittelgroßem Bad
Größe der Zimmer sehr gut (Doppelzimmer beurteilt), mit Schreibtisch, Stühlen etc. und großem Schrank; Bad mittelgroß und völlig ausreichend; kleiner Balkon mit Meerblick; sogar Wasserkocher auf dem Zimmer Zimmerservice sehr lobend zu erwähnen
das Essen ist gut; Angebot okay zum Frühstück z.B. frische Eier gebraten; Salate, Süßes etc. es ist jedoch Verbesserungspotenial da (z.B. Kaffee statt Aufgusskaffee) Servicepersonal in den Restaurants sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Wir hatten keine Beschwerden, somit kann ich das gar nicht beurteilen Personal ist aber sehr hilfsbereit - wenn man freundlich fragt
max. 30min vom Flughafen; mitten in Hurgada Strand perfekt mit sandiger Küste und ums Eck ein kleines Schnorchelparadies
Pool war super, tolle Poolbar Entertainment gab es - wurde von uns nicht genutzt (Dart; Bauchtanz; Kinderdisco etc.) Wellnessangebot extra zu bezahlen - wie üblich aber günstig; Massagen sehr empfehlenswert kleine Shops mit freundlichen unaufdringlichen Verkäufern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |