Dani (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3 Wochen • StrandMittelklassehotel - gut für nicht so hohe Ansprüche

Gut

Gepflegte, weitläufige Anlage. Wir waren 3 Wochen dort um den Weihnachts- und Silvesterstress in Deutschland zu entgehen. Konnten uns super entspannen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten standen getrennt voneinander und waren ungewöhnlich breit. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Zimmer war groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in 3 Wochen jeweils über 4kg abgenommen - ich glaube das erklärt Einiges. Das Essen war sehr eintönig, selten richtig heiß, es gab sehr wenig Obst und keine Butter zum Frühstück. Das Restaurant war, insbesondere zum Abendessen, überfüllt und wir mussten oft auf zwei freie Sitzplätze warten oder uns den Tisch mit (oft russischen) Gästen teilen. Die Geräuschkulisse war nicht sehr angenehm zum Essen. Sehr oft mussten wir lange auf sauberes Geschirr und Besteck warten.

• Gut
  • Wir hatten anfangs ein kleines Problem welches aber innerhalb kürzester Zeit gelöst wurde. Wir können nur Positives über das Personal berichten. Sie grüßten freundlich, hatten immer mal wieder einen lustigen Spruch auf den Lippen ohne besonders aufdringlich zu werden. Hin und wieder ein paar Euro Trinkgeld wirken Wunder. Eine Sonne Abzug da das Personal kein Wort deutsch spricht, auch nicht an der Rezeption.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 min Fahrzeit. Der Start zu verschiedenen Ausflügen z.B. Seascope ist in der unmittelbaren Nähe. In die andere Richtung erreicht man sehr schnell die Sheraton Street mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wir konnten im Dezember den Pool nicht nutzen, da dieser eiskalt und unbeheizt war. Wellnessangebote konnte man separat bei verschiedenen Anbietern am Strand buchen / kaufen. Es gab zu unserer Reisezeit 5 Animateure. Täglich wurde Volleyball, Wassergymnastik im Meer und eine Art Gymnastik an Land angeboten. Lina hat den Kidsclub betreut. Jeden Abend gab es eine Show. Mido, der Animationschef hat die Fakirshow durchgeführt - diese hat uns gut gefallen. Es gibt eine hoteleigene Disco, die nach den Abendshows beginnt. DJ Adel macht in dieser einen guten Job, es werden verschiedene Musikrichtungen gespielt und Musikwünsche wurden auch gerne erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder