Veronica
Alleinreisend • Februar 2024Mein Urlaub in Ägypten

Alles in allem hatte ich einen tollen Urlaub und würde wieder dieses Hotel buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat mir an nichts gefehlt. Es war alles da, was man braucht. Es war alles sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants und für jeden ist etwas dabei. Es ist abwechslungsreich und alles ausreichend und im Überfluss da. Zuhause würde ich nicht so feudal essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich hatte nichts zu beanstanden, es war aber zu jeder Zeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. Fragen wurden mir immer sofort beantwortet und wenn man mal was nicht wusste, wurde gefragt und mir gesagt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Alles da was man braucht. Will man Entspannung kann man sie haben, will Action, dann kann man sie an die netten Damen und Herren von der Animation wenden. Es ist auch hier für jeden was dabei und sie stehen auch mit Rat und Tat jedem Gast zu Seite

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand wie man ihn liebt. Hoteleigener Strand. Leider war es im Februar etwas windig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Abend Programm. Super nette Atmosphäre und ein Animationsteam, welches sich wirklich Mühe gibt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Entweder man liebt Ägypten oder nicht. Für mich jedenfalls immer ein Muss, die Marina

Extrakosten

Nur erwartete Kosten