Peggy (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • SonstigeKlein & familiär & gutes Preis-Leistungs-Verhälltnis

Gut

gutes: Das Meer ist den ganzen Tag da, die Ebbe macht sich in dieser Bucht nur sehr gering bemerkbar und man kann immer ins Wasser. Das Wasser ist stellenweise etwas Steinig, aber es geht auch ohne Schwimmschuhe. Das Zimmer war tipptopp und oberste Spitzenklasse. Der Zimmerservice einfallsreich und kreativ. Einmal bekam mein Sohn eine Sphinks aus Decken und Handtüchern. Er war hin und weg. Es gab einen besseren Wasserkocher für die Babynahrung, als der, den ich mitgebracht hatte und immer genug Wasser für alle. Das Badezimmer war sauber und alles hat funktioniert. Vom Balkon aus konnte man das Meer und den Himmel sehen und die Promenade, auf der alle langliefen. Nachdem sie 3Tage lang kommentarlos die Zigarettenkippen vom Balkontisch gefegt hatten, bekam ich dann auch nen Aschenbecher. Das Essen ist vergleichsmäßig echt gut gewesen. Ich bin veganer und ernähre die Kinder vegetarisch. Es war möglich, recht abwechslungsreich satt zu werden. Meistens gibts ja nur Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße. Hier gab es auch gefüllte Paprika und Bratkartoffeln mit Tomatensoße. Das Essen war somit besser als in manch teureren Hotels, aber die veganen Möglichkeiten sind fast überall noch erweiterbar. Die Animation war hervorragend und die allabendlichen Veranstaltungen spannend. Allenvorran die Kinderdisco, hat sie meinen Sohn doch derart vom Hocker gerissen, dass er mittanzen musste. Besonders toll war der Fakir (nicht als Fakir, aber in all seinen Rollen in die er immer geschlüpft ist und weil er nett war, deutsch konnte und mein Kind verzaubert hat) Aber richtig gefreut hab ich mich Yasmin und Sebastian kennen zu lernen. Die beiden konnten nicht nur deutsch, sie waren Deutsche und verstanden mich daher ganz besonders gut. Sie haben mir bei allen Problemen geholfen und Tristan hat sich glaub ich in Yasmin verliebt. Verbesserbares: Aber es gibt auch Kritikpunkte: 1. Es gibt keine beheizten Kinderpools. Gut, es härtet die Kids ab, denn die gehn trotzdem rein. Doch ist es mit Kleinkindern da eher nicht möglich baden zu gehen. 2. Es gibt nicht genug Handtücher für alle. Sebastian hat uns da freundlicher- und verbotenerweise weitergeholfen. Aber es wäre gut und richtig, wenn auch Kinder Handtücher haben dürften. 3. Die durchgehende Beschallung mit Musik ist an dem kleinen Strand sehr schwer zu ertragen. Mittags brauchen Kinder und Alte Ruhe und die jungen Loite ne Pause, um für die Nacht fitt zu werden. Daher schalge ich ne Musikpause von 2 Stunden vor und empfehle eine Sendepause von 12-14 Uhr. 3 Änderrungen: 1. Handtücher für alle! 2. Mittagsmusikpause am Strand! 3. beheizter Nichtschwimmerpool im Kinderaquapark und auf dem Weg bei den Rutschen (auch im Sommer.) PS.: Außerdem ein größeres Gehege für die Affen. Dazu eignet sich eventuell die alte Bühne am Eingang, sie ist groß genug 3-4 Bäume hinein zu pflanzen und ein Gehege zu erschaffen, indem man die Affen besuchen und streicheln kann. Genau wie die Hunde und die Wellensittiche, könnten die Affen dort klettern, die Hunde rennen und die Vögel fliegen. Die Menschen hätten einen Streichelzoo der sie überwätigt und die Tiere wären glücklich. Fotografen könnten dort gegen Geld ihre Dienste anbieten und zu all dem Glück, noch Geld damit machen ;-) LG Peggy

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2