Vinzenz (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • SonstigeHofer Reisen und MTS sind eine Frechheit

Schlecht

Es stinkt schon in der Hotelhalle nach Toilette, das Essen und die Getränke an der Bar sind ein Witz. Schimmel schon bei der Tür zum Zimmer, es tropft von der Badezimmer Decke. Die Dusche ist abstoßend, die Möbel im Zimmer fallen zusammen.. Wir haben noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt und wären am liebsten schon am zweiten Tag wieder abgereist. !!! alles was ich hier schreibe kann ich mit bildern beweisen, wenn jemand was sehen will einfach eine nachricht schicken !!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren wirklich eine Frechheit, überall Schimmel kaputte Möbel, es tropfte von der Badezimmer Decke. Einfach abstoßend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlimm, wir aßen nur noch Reis und Pommes mit viel Salz und Ketchup. Alles schmeckte irgendwie gleich, was nicht verbrannt war wurde roh serviert. Nicht einmal die Getränke an der Bar schmeckten uns. Wir gingen jeden Tag in eine Shop und kauften uns dort Cola und Chips um satt zu werden. Insgesamt war das Hotel ein schlechter scherz. 90 % der Gäste waren Ost Slaven die sich jeden Tag betranken und herumschrien als gehöre ihnen die Welt

• Lage & Umgebung
  • Eigentlich eine sehr gute Lage, nur leider schaffen die das nicht.

• Sehr schlecht

Wir haben über MTS das ist der Partner von Hofer Reisen vor Ort eine VIP Tour nach LUXOR gebucht. Ich musste dafür 500 Euro abdrücken. Vereinbart war ein Deutschsprachiger Reiseleiter. Es stellte sich heraus das dieser nicht gut Deutsch konnte und aus dem Mund stank wie ein Klo. Leider war der ganze Ausflug dadurch beschissen, wir verstanden seine Ausführungen so gut wie gar nicht. Angeblich so MTS sind alle Reiseführer in Ägypten vom Kulturministerium geprüft was ich mir nicht vorstellen kann. Das schlimmste jedoch ist wir Buchten einen Ausflug über das Reisebüro weil wir ja in einem Fremden Land sind und die Sprache wie auch die Sitten nicht kennen. Das heißt wir sind abhängig von deren Schutz und wohlwollen, jedoch was macht der Reiseführer von MTS, er Belästigt meine Tochter den ganzen Tag auf schlimmste Art und weise. Meine Frau und ich haben ihn mehrmals dazu aufgefordert unsere Tochter in Ruhe zu lassen. Der Reiseleiter von MTS hat immer nur Hönisch gegrinst und weiter gemacht weil er genau wusste das wir von ihm abhängig sind. Erst als ich ihn damit gedroht habe meine Faust in seinem Gesicht zu Parken hat es sich zurückgezogen. In Österreich wird bei solchen Fällen die Polizei gerufen, das alles habe ich auch den Mann von MTS im Hotel berichtet ich glaube es hat auch ihn nicht wirklich Interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1