Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich wohl. Die Lage ist sehr gut, um die Stadt zu erkunden.
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Kühlschrank und einen riesigen Fernseher. Außerdem eine Kaffeemaschine und Wasserkocher und entsprechenden Tee und Kaffee.
Die Lage ist top. Zur U-Bahn sind es 3 Minuten zu Fuß. Nur eine Station bis Praterstern und von dort kommt man überall hin. Auch der Prater ist direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pauline |
Servus Paulia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage des Hotels schätzen und dass das Zimmer mit seiner modernen Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es freut uns besonders, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den bequemen Bett, Kühlschrank, großen Fernseher und die Kaffeemaschine zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Omaima // Content Host