Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominic (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel direkt am Prater

Das Hotel macht einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Es liegt nahe am Messegelände am Wiener Prater. Zimmer sind gut eingerichtet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominic

Liebe/r Dominic, vorweg, vielen Dank, dass Sie unser Austria Trend Hotel Messe Prater Wien für Ihre letzte Städtereise gewählt haben und Sie uns auf HolidayCheck Ihre schöne Bewertung gegeben haben. Ihre Erwähnung des gepflegten Zustandes unseres modernen Hauses sowie der gut eingerichteten Zimmer, freut uns sehr. Unsere Hausdame und unser Chef-Techniker bemühen sich mit ihren Teams täglich das Haus bestens "in Schuss" zu halten - schön, wenn unsere Gäste das bemerkenswert finden und andern Reisenden gerne mitteilen. Danke auch für die Erwähnung der Lage hier am Rande des Praters, neben dem neuen WU Campus - mit der bereits international gelobten Architektur - und der unmittelbaren Nähe zur U-Bahn Station "Messe/Prater" der Linie U2, die Sie ohne Umsteigen rasch in das Zentrum der Stadt bringt. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber in Wien - kommen Sie doch bald wieder zu uns. Mein Team und ich senden Ihnen die herzlichsten Grüße! Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner, Direktorin