Das Gebäude ist ein umgebautes Wohnhaus mit 4 Etagen. Ein breiter Treppenaufgang, hohen Wänden. Auf der Etage sind zwei Bäder mit Toilette, die sehr sauber sind. Es gibt Zimmer, die zur Wurzner Straße hin liegen und welche, die nach hinten raus gehen, zum unglaublich großen Innenhof. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, auf der auch eine Straßenbahn fährt. Nachts ist es ruhig, ab ca. 5 Uhr wird es lauter, dann kann man das Fenster nicht mehr geöffnet lassen. Zum Hof hin sind die Zimmer leise. Wir konnten das Frühstück auch kurzfristig buchen, da ist man hier ganz unkompliziert (wie in vielen anderen Dingen auch).
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. In unserem Zimmer hätten noch mehr Gäste Platz gehabt. Die Ausstattung hat nicht so meinem Geschmack entsprochen, die Farbauswahl hat mir persönlich einfach nicht so gefallen. Es gab einen Fernseher (wir haben ihn aber nicht genutzt), die ganzen Dinge wie Telefon, Minibar gibt es natürlich für den Preis hier nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig. Es ist sauber und die Matratzen sind gut.
Dieses Hotel ist einfach spacig.. Wer Menschen kennenlernen und nette Gespräche führen will, der ist hier richtig. Wer etwas sucht, das unpersönlich ist, aber dafür komfortabel, wird, der ist hier falsch. Abends kann man noch im Innenhof sitzen und morgens wird das Frühstücks-Buffet bei schönem Wetter draußen aufgebaut. Mein Mann sagte: "Das ganze Hotel ist wie Camping im Haus". Alles hat eine nette Atmosphäre.
In der Nähe gibt es Kaufland und Penny und eine Post ist auch um die Ecke. Wir waren mit dem Auto unterwegs, alles war schnell erreichbar. Wie man auf dem Plan sehen kann, ist es nicht mitten in der Stadt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |