In diesem relativ kleinem Haus steckt, so viel Hingabe zum Deteil. Liebe zum Beruf und eine Herzlichkeit dem Gast gegen über das man nicht mehr weg will. Zumindest ging es uns so. Das Erholungsangebot in der Wellness Lounge ist sehr viel seitig. Die Zimmer sind mit kostenlosem W-Lan ausgestattet. Den Wellness- Gutschein den wir ersteigert hatten, war vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Das gemütlich eingerichtete Zimmer lädt zum verweilen ein. TV mit Kabelfernsehen. Der Kühlschrank war mit getränken reichlich bestückt. Auch Aromatischer Kaffee und Tee war vorhanden. Alles war sehr sauber und Ordentlich, auch das große Badezimmer, lud zum wohlfühlen ein. Allerdings muß ich auch sagen das ich das Gefühl hatte, das sich im Wunderschönen Wasserbett zu wenig wasser befand.
Wir hatten jeden morgen ein sehr reichhaltiges und köstliches Frühstück, mit liebe zum Deteil zubereitet.
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Freundlichkeit der Hotel betreiber ist so herzlich und freundlich das man das gefühl hat nach Hause zu kommen. Die Massagen waren sehr erholsam und wir würden uns bestimmt sofort wieder anmalden.
In diesem kleinen verschlafen, wirkenden Ort, kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Die Gegend lädt zum Wandern und Spazieren gehen ein. Radwege sind ebenfalls gut ausgeschildert. Die Menschen in diesem kleinen Ort sind sehr herzlich und freundlich. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und gut Lokale mit schmackhaften Gerichten.
- Wellness
- Sport
Der beheißte Pool war sehr sauber und lädt zum schwimmen ein. Beim sitzen auf der Terrasse im Sonnenschein, kann man so richtig genießen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |