Julia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war eine Traumhafte Zeit ❤️

Wir durften für 2 Nächte Gast in der Spa Villa, in der Deluxe Suite sein. Man kommt in die Spa Villa rein und der Entspannungsmodus stellt sich sofort ein. Es sind alle super nett und zuvorkommend. Sie lassen keine Wünsche offen. Als Gast ist man zu 100% König, egal ob beim ankommen, im Spa Bereich oder beim Frühstück. Ein ganz tolle Atmosphäre. Unsere Suite war einfach traumhaft. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und werden zeitnah definitiv wieder zu euch kommen. 5 ⭐️ reichen nicht aus. Vielen Dank für alles.

• Die Suit war einfach MEGA.🥰 Super schön und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung steht auch ganz weit oben. 👌🏻

• Vom reichhaltigen leckeren Frühstück bis zum 3 Gänge Menu auf dem eigenen Zimmer sehr sehr gut.

• Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das ganze Team ist sehr höflich und nett.

• Die Spa Villa liegt sehr günstig in alle Richtungen, ob Mühlhausen oder Göttingen. Aber auch Wingerode ist ein sehr ordentlicher und sauberer kleiner Ort mit schönen Laufwegen.

• Wellness
    • Sport

Auch wenn man keine Wellnessbehandlung hat, kann man im Ruheraum oder der Saunastuben wunderbar entspannen. Oder man geht in den Zimmereigenen Whirlpool oder die Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung der SPA VILLA, über die wir uns riesig freuen!