Kathi&Steffen (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Tag im Wellnesshimmel

Einfach mal raus,dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen. Traumhaft schönes Ambiente mit jeder Menge Liebe zum Detail.

• Unser Arrangement "Lavendeltraum" verbrachten wir in einer der fünf Wellnesssuiten. Die Suite war sehr großzügig geschnitten, mit Balkon,Regendusche, Whirlpoolwanne, Minibar und einem kuscheligen Bett.

• Während der Zeit im Spa und Wellnessbereich kann man kleine Snacks bestellen. Zu einem leckeren Capuccino wurde ein kleiner Apfelkuchen im Einweckglas serviert. Sehr sehr lecker ! Außerdem hat man noch die Wahl zwischen gesunden Smoothies und verschiedenen Cocktails. An einer kleinen Getränkebar kann man sich jederzeit einen fruchtigen Haustee einschenken oder mit verschiedensten Wassern seinen Durst löschen. Genau wie das gesamte Haus ist auch bei den Getränken und Snacks die Liebe zum Detail zu sehen. Alles ist sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr gut.

• Der Empfang in der Spavilla war sehr herzlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Bei einem Gläschen Sekt wurde nett mit der Chefin des Hauses geplauscht und man erfuhr Wissenwertes über das Haus. Während des kompletten Aufenthaltes wurde man sehr herzlich und sehr zuvorkommend behandelt. Es wurden immer wieder Massagen und Snacks angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Man konnte zu jeder Uhrzeit einen Wunsch äußern. So einen tollen Service habe ich vorher noch nicht erlebt. Von der Begrüßung über die sehr nette Bewirtung beim Frühstück bis hin zum Checkout haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die zum Arrangement gehörenden Massagen hätten wir uns noch ein wenig entspannender gewünscht. Die Physiotherapeutin war mir persönlich ein bisschen zu "ruppig". Der "Druck" der Massage wiederum hätte intensiver sein können. Für den Preis des Arrangements hätten wir eine bessere Massage erwartet. Nichts desto trotz waren wir mit dem komplett Paket sehr zufrieden.

• Gut
  • Über die Autobahn A38 gelangt man gut nach Wingerode, einem kleinen Ort, nahe Bad Heiligenstadt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben (leider) nur einen Tag in Wingerode verbracht und ausschließlich das Spa benutzt. Der Wellnessbereich ist einfach nur grandios und lädt zum Entspannen und Seele baumeln ein.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness