Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bucketliste: Du solltest das Hotel buchen!!!!!

Ich kann es absolut empfehlen. Das gesamte Ambiente super sauber, perfekte Hygiene, freundliches Personal, zuvorkommender Service - es blieben keine Wünsche offen und ich kann nur Positives berichten. Das einzig Negative: Ich hätte noch eine Nacht länger buchen sollen, da die Abreise echt schwer gefallen ist. Man konnte wunderbar abschalten und wir buchen auf jeden Fall erneut.

• Die Ausstattung der Zimmer mit Whirlpool und Sauna ist genial!

• Das hauseigene 3-Gänge-Abendmenü kann ich sehr empfehlen. Wir hatten im Hauptgang Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf und eine vegane, hausgemachte Bolognese für eine meine Frau. Glutenfreie, vegane Ernährung ist in dem Hotel unkompliziert möglich.

• Top Service und sehr freundliches Personal.

• Gelegen in Wingerode, einem unscheinbaren, kleinen, aber sehr sauberen Dorf im Landkreis Eichsfeld. Nähe Göttingen und gute Autobahnanbindung von Kassel, Frankfurt, Hannover und NRW oder Leipzig. Ich denke, das ist für alle eigentlich ganz gut zu erreichen.

• Wellness

Wir waren da zum Entspannen und wir haben meist den Wellness-Bereich genutzt. Nächstes Jahr im Sommer buchen wir mit einer Porsche-Tour und freuen uns bereits.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise