Alice (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, auch für junge zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Haus mit super ruhiger Lage!! Mit Tiefgarage und Parkplätzen vor dem Haus. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer im ersten Stock. Zimmer zwar etwas klein aber sehr sauber. Badezimmer mit Badewanne. seperates WC. Fön, Bademäntel, Handtücher und eine Tasche zum Transportieren am Zimmer. Ich würde nicht in der Hauptreisezeit hinfahren da die Therme selber nicht sehr groß ist und dann sicher überfüllt ist! Wir waren im Juni und das war sehr angenehm!

• Standardzimmer- etwas klein. Badezimmer mit Badewanne, seperates WC, sehr schöner Balkon mit schöner, ruhiger aussicht! Sehr sauber!

• Gut
  • Wir können leider nur vom Frühstück reden. Auswahl war sehr groß und gut! Sogar mein anliegen nach einen weichen ei wurde sofort erfüllt! Das einzige manko war- es war höllisch laut, da alles voll war und wir auch nur mit glück einen Tisch bekamen. Am Abend waren wir nur kurz mal im Restaurant um zu sehen was es als Dinner gab. Da mir aber nichts sehr zusagte und die Preise auch sehr geschmolzen sind fuhren wir nach Braunau. Dort gibts einen sehr tollen Chinesen in der Altstadt- sehr zum empfehlen! Es gab auch die möglichkeit in das angeschlossene Spezialitätenrestaurant "Aquarium" essen zu gehen. Allesdings sehr teuer und auf der Karte fast nur Fisch!!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! An der Rezeption wurden wir sofort Freundlich empfangen, uns wurde alles genau erklärt und dann wurden wir von einen Lehrmädl auf Zimmer begleitet! Sie bot uns zwar an die koffer zu tragen aber mein Freund wollte es nicht da dieses Mädl vielleicht 50 kg hatte! Am Zimmer wurde uns auch alles genau erklärt. Auch die Freundlichkeit des Reinigungspersonal war einwandfrei! Wir wurden überall freundlich begrüßt!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Geinberg ist eine sehr kleine Ortschaft was aber sicher nicht negativ ist!! Eine Konditorei in der nähe die sehr lecker Gebäck verkauft! (Haben uns bei der heimreise was geholt) Die Stadt Braunau ist in der nähe, die eine nette Altstadt hat.

• Wellness
    • Sport

Die Therme an sich ist sehr schön! Angenehm ruhig um unsere Reisezeit- da noch keine Ferien waren! Altersdurchschnitt zwischen 30 und 40! Also nicht tote Hose!! Die Salzwasserlagune ist sehr zum empfehlen- da ein aufgeschütteter Sandstrand ist und eine kleine cocktailbar, wo man seinen Cocktails auch gleich vom wasser aus bestellen kann und sie an den Pool serviert bekommt! es gab auch eine schirmbar neben den kaffeehaus. die hatteb zwar guten kaffee aber die musik um 10 Uhr morgens war einfach eine zumutung- sehr laut und nur bumbumbum! aber als dann schichtwechsel war kam ein etwas älterer kellner die die musik dann leiser machte und einen Radiosender anmachte!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness