Maggie & Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Thermenhotel mit leichten Defiziten im Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Thermenhotel mit leichten Defiziten im Service. Hatten im Jänner 2 Tage bei einer Durchreise gebucht. Hotel ist etwas abgelegen was aber bei einem reinem Thermenaufenthalt außer bei der Anreise nicht stört. Nach größerem Andrang an der Rezeption plus Wartezeit konnten wir einchecken. Den Begrüßungsdrink konnten wir erst nach ein bißchen hin und her auch am Abend einnehmen, nachdem der Andrang bei Check-in zu groß war. Naja. Die Zimmer sind gemütlich in qualitativ hochwertigen Holzmöbeln eingerichtet, ansonst eher zweckmäßig aber durchaus schön. Der Verbindungsgang im Untergeschoß führt direkt in die Therme mit Außen- & Indoorpools in "Karibikflair". Cocktails im Pool schlürfen war für uns unerwartet aber ganz nett. Service hier leider auch etwas verbesserungswürdig, Poolbar schließt nach Belieben. Saunabereich ganz gelungen, durchgeführte Aufgüsse haben wir leider vermisst. War trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub für uns :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maggie & Thomas

Sehr geehrte Frau Maggie, wir freuen uns, dass Sie auf Ihrer Durchreise Stopp im SPA Resort Therme Geinberg gemacht haben und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir haben im letzten Sommer zwar unsere Hotelrezeption erneuert und vergrößert, aber in hochfrequenten Zeiten (Weihnachtsferien) kann es trotzdem zu Engpässen kommen. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten. Es ist schön, dass Ihnen unsere Saunawelt gefallen hat. Derzeit bieten wir 10 - 11 geführte Aufgüsse und Anwendungen täglich an. Die Zeiten dafür sind beim Eingang in die Sauna zu ersehen, bzw. im Freibereich vor der 3. Aufguss-Sauna. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, das war ein guter Start in ein Gutes Neues Jahr. Herzlichst, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg