Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub ja, jedoch nicht im Sommer(keine Klima)

Gut

Erster Eindruck war ganz ok. Der Grund für die Reise war sich einfach verwöhnen lassen. Ein großes Manko ist sicher die fehlende Klimaanlage. Sollte in Zeiten wie diesen wirklich nicht fehlen. Wir hatten trotz Verdunkelung im Zimmer um die 26-27Grad. War nicht gerade erholsam. Wenn ich nochmals kommen würde dann eher in den Wintermonaten.

• Zimmer waren eigentlich gut ausgestattet, nur in Zeiten wie diesen waren die Nächte aufgrund der Hitze ohne Klimaanlage unerträglich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dort fehlte es wirklich an nichts. Schade finde ich nur das man Abends erst ab 20:15 aus der Speisekarte essen kann, da vorher die Halbpension-Gäste bevorzugt werden.

• Die Damen von der Reinigung und vom Marktrestaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da könnte sich so mancher Herr von der Rezeption ein Beispiel nehmen. Man möchte nicht auf Händen getragen werden, doch grüßen erwartet man sich einfach.

• Schlecht
  • Finde das einige Sachen rund um das Hotel doch etwas renovierungsbedürftig sind. Dieser Springbrunnen (oder was es auch sein soll ) am Thermenplatz ist eine Schlamm-Oase für Frösche - Schade. Um etwas unternehmen zu können, benötigt man schon das Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein wirklich sehr großes Areal und bestimmt für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für die detaillierte Rückmeldung. Die Reflexionsbecken zwischen Hotel und Therme werden regelmäßig ausgelassen und gereinigt, aber wie Sie sich sicherlich vorstellen können, sammelt sich gerade im Frühjahr besonders viel und rasch wieder Blütenstaub an der Oberfläche des Wassers. Das SPA Resort Therme Geinberg liegt eingebettet in die hügelige Landschaft des Innviertels am Rande des beschaulichen Ortes Geinberg. Erreichbar sind wir durchaus aber auch mit dem Zug. Die Verbindungen Richtung Linz und Wien sind eigentlich sehr gut. Es lassen sich auch Ausflüge mit dem Zug nach Braunau und Ried im Innkreis organisieren, oder man nimmt ein Leih-Fahrrad und radelt entlang des Innradweges zum Europareservat Unterer Inn oder ein Stück des Römerradwegs entlang. Es gibt also durchaus auch Möglichkeiten, ohne Auto etwas zu unternehmen. So heiße Tage, wie wir Sie kürzlich erlebt haben, stellen eher die Ausnahme dar. In der Regel kühlt die Luft in den Nächten hier in der Region gut ab um die Zimmer entsprechend zu temperieren. Für die Zukunft wird eine Klimatisierung der Zimmer aber möglicherweise nötig werden und wir werden das bei weiteren Ausbau- und Umbaumaßnahmen berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie von der Vielfalt unserer Thermenlandschaft begeistert waren. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg