Schönes Wellnesshotel mit angenehmer, nicht überlaufener Therme, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Sauber und hinreichend groß mit schönem, großen Balkon.
Hervorragendes Frühstück, von früheren Aufenthalten wissen wir, dass auch das Abendessen sehr zu empfehlen ist (diesmal nicht gebucht).
Gut erreichbar, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice vom Bahnhof.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr schön und bietet viel Abwechslung, auch bei Hochbetrieb jederzeit freie Liegen. Rutschen fehlen allerdings völlig, daher auch relativ wenig Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie - umweltbewusst - mit dem Zug angereist sind. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung aller unserer Bereiche. Ein so gutes Feedback ist eine Freude für das gesamte Team. In den Sommermonaten vor allem bieten auch die Freibereiche viel Platz und gemütliche Ecken, ob nun am Sandstrand oder unter einer Palme in der Arena. Für Abwechslung ist auf jeden Fall gesorgt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von Ihrem Team des SPA Resorts Therme Geinberg