Monika (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumhotel mit sehr schöner Athmosphäre

Super, angenehme Athmosphäre, tolle Architektur, sehr gemütlich, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr abwechslungsreiches, hochwertiges Essen, tolles Schwimmbad mit Aussenbecken und toller Wellness-Bereich mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet Die Verwendung von Zedernholz bewirkt einen sehr angenehmen Geruch im gesamten Hotel. Die Lichtplanung sorgt für eine sehr angenehme Athmosphäre.

• Balkon, bequemes Bett mit guten Matratzen, Komode, großer Schrank, Sessel, Hocker, Mini-Bar, Fernseher, schönes Bad mit Dusche in der Badewanne, Fön, Toilette + Bidet Wir haben alle sehr gut geschlafen und haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Sehr abwechslungsreich, gute Menüzusammenstellungen, vegetarische Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Sehr umfangreiches Frühstück, beim Nachmittagsimbiss wurden zum Teil die Gerichte vom Vortag angeboten, sodass diese hochwertigen Gerichte nicht im Abfall landen mussten (finden wir sehr lobenswert). Das Menü am Abend ließ keine Wünsche offen - jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Der Zeitrahmen der einzelnen Menüfolgen wurde vom Personal je nach Wunsch eingeteilt.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmerservice war jeden Tag perfekt. Anregungen wurden sofort hinterfragt und positiv aufgenommen.

• Gut
  • Die Anfahrt war problemlos, wenig Verkehr! Tolle Umgebung inmitten einer imposanten Bergwelt. Lienz nur 20 km entfernt; das Werk Loacker ca. 40 km. Auch ein Cappuccino-Trip nach Italien (Innichen) macht Spaß! Die Skigebiete sind innerhalb von 15 Min. durch gute Verkehrsanbindungen prima zu erreichen.

• Gut

• Sport