Angenehmes, schönes Wellnesshotel etwas ab vom Schuss. Personal sehr freundlich. Mit ca. 40 Zimmern sehr gute Größe. Das ganze Hotel ist sehr modern gehalten, was mir persönlich im Restaurant fast etwas zu kühl wirkte. Die Tische im Restaurant und der Frühstücksraum allgmein wäre etwas größer angenehmer. Das Essen ist sehr gut. Wir waren vier Nächte und ich persönlich hätte mich über etwas mehr Abwechslung beim Abendessen gefreut. Vielleicht mal ein Fondue/Grillabend etc. zwischendurch wo man etwas Deftiges/Regionales bekommt. Saunaaufguss toll. Generell gibt es in der näheren Umgebung eher weniger zu unternehmen. Wir waren einmal im Wildpark, in Lienz und Wandern. Wer nicht der große ausgiebige Wanderer ist dem könnte es evtl. nach einigen Tagen langweilig werden. Auch ein Ausflug ins nahe gelegene Südtirol ist möglich über den Staller Sattel. Leider hat das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht ganz mitgespielt. Verbesserungsvorschläge: - Namensschilder für das Personal für mehr Persönlichkeit/Bezug zum Gast (keinerlei Smalltalk mit dem Gast) - Wiener Schnitzel (war leider kein Kalb sondern Schwein und in der Fritteuse gebacken), durch die Auszeichnung mit zwei Hauben war die Erwartungshaltung hoch - öfterer Service im Wellness (teilweise Handtücher-Mangel) - bessere Schulung u. Einarbeitung der Azubis Alles alles Gute weiterhin Ihrem Team :-)
- Wellness
- Sport