- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr "Schein" als "Sein". Die Bezeichnung des Hotels ist total irreführend - warum ein "Spa"-Hotel? Der Wellness-Bereich ist erst ab 14:00 (!) Uhr geöffnet und das Angebot ist für solch ein Hotel das sich als Spa-Hotel bezeichnet eher dürftig. Die Räumlichkeit ist eher eng und v.a. auch die Ruheräume fallen klein aus bzw. befinden sich zum Teil in einem dunklen Eck im Keller. Dass dann auch noch 6 Euro pro Person für Bademantel und Slippers verlangt werden (und dies nicht wirklich ersichtlich ist) ist eine totale Abzocke und ist so einem Hotel im Vergleich zu anderen wirklich nicht würdig. Vieles auf den Bildern im Internet wirkt größer als schlussendlich vor Ort. Als sehr unangenehm fühlte sich der doch sehr beengte Frühstücksraum an. Zuerst kaum zu glauben, ist so eine Räumlichkeit einem gehobenen Hotel nicht passend.
Schöne Zimmer in Holzoptik. Angenehme Atmosphäre.
Große Auswahl an Speisen. Die Atmosphäre beim Abendessen im Restaurant war angenehm, die im "Frühstücksraum" wie schon beschrieben nicht.
Freundliches Personal.
Schöne Berglage. Etwas abgelegen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, Fitnessraum, Pool - war vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden die konstruktiven Vorschläge von Ihnen gerne überprüfen und gegeben falls natürlich umsetzen. Die von Ihnen erwähnte Bademantel-Leihgebühr von EUR 3,00 kommt bei den Angeboten der Drittanbieter im Hotel zustande. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Nina Pirker, Geschäftsführung