Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft...............

Geplanter Wanderurlaub, gesuchtes Hotel: mit Wellness, falls Schlechtwetter und guter Küche. Wir waren begeistert, es passte einfach alles. Das Hotel ist modern, aber durch die Verwendung von viel Holz, wird ein heimeliges Gefühl vermittelt.

• Unser Zimmer war einfach toll. Wirklich groß und geräumig, mit Balkon zur Waldseite und sehr guten Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Frühstück dem 4* Standard entsprechend. Aber das Abendessen war immer grandios. 5 Gänge Menü, jeden Tag konnte man aus 7 Hauptgerichten wählen. Drei waren täglich neu und vier Gerichte gab es immer. Es war alles top, Fleisch und Fisch immer auf den Punkt gegart und absolut toll angerichtet. Die Küche ist wirklich auf Haubenniveau und kocht sehr innovativ.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und zwar in allen Bereichen. Besonders erwähnt gehört aber das Team im Restaurant: So viel Herzlichkeit, Humor und fachliche Kompetenz. Bravo!!!!!!!!!

• Das Hotel liegt strategisch gut. Viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Es ist auch nicht weit nach St. Jakob (Staller Sattel), nach Kals am Großglockner oder zum Shoppen nach Matrei.

• Gut

Sehr schöner Sap Bereich: Es gab einen Indoorpool mit Verbindung nach aussen, Dampfbad und 2 Saunen. Top Massage-Angebote: Habe eine Spezialmassage gebucht, Entspannung pur. Es gibt auch ein großes Beautyprogramm, das ich nicht in Anspruch genommen habe. Der Saunabereich darf von Kindern unter 14 Jahren nach 16 Uhr nicht mehr genutzt werden. Leider halten sich einige Eltern nicht daran, wodurch es dann im Spa- und Ruhebereich relativ laut war. Hier sollte man mehr darauf achten.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuela