Ein super schönes 5 Sterne superior Hotel mit viel Liebe zum Detail. 15 km von Weimar entfernt, sehr schön gelegen, 2 x 18 Loch und ein 9 Loch Platz laden zum Golfen ein. Aber der sehr große Wellnessbereich lädt auch zu einem verlängerten Wochenende für Nichtgolfer ein. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder.
Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Blick zum Golfplatz. Schön geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet, Kühlschrank, großer Fernseher, kostenloses Mineralwasser. Bad groß und modern.
Wir hatten Halbpension und bekamen neben einem hervorragendem Frühstück (ich hatte um Avocado gebeten - natürlich kein Problem) abends ein 5 Gänge Menü, das hervorragend war. Sehr raffinierte und leckere Gerichte. Was wir besonders erwähnen müssen, ist die Tatsache, dass sowohl Getränke wie auch Speisen unerwartet günstig waren. Wo bekommt man in einem 5 Sterne Hotel am Pool eine 375 cl Flasche Weißwein für 7€, Aperol Spritz für 7€, grosse Flasche Wasser für 6€? Zum Mittagessen hatten wir Gemüsebowl mit Garnelen für 16€ und das war keine Miniportion. Sehr faire Preise!
Alle Wünsche werden erfüllt, ob ein besonderer Tisch beim Abendessen oder Änderungen bei Abschlagszeiten, die Mitarbeiter sind stets bemüht, alles Gewünschte möglich zu machen.
Ca. 15 Kilometer von Weimar entfernt, schön ruhig gelegen, kein Verkehr, kein Lärm.
Neben Golf werden Fitnesskurse angeboten. Des Weiteren gibt es einen sehr gut eingerichteten Fitnessraum. Die beiden Pools sind sehr schön und groß. Es gibt Innen wie Außen genügend Liegen und Schirme - „Mallorca-Reservierungen“ mit Handtüchern nicht notwendig ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Violetta |