- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Konzept des Hauses hat uns überrascht und begeistert.Die schönen Zimmer, besser Appartements mit Kitchenette und origineller Kaffeemaschine, die Lounge mit vielfältig variierten Sitzgruppen, endlos interessanter Ausstattung und den vielen Büchern zum Ausleihen oder Tauschen, das hervorragende Frühstück zu einem moderaten Preis, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der vielfältige Shop, der das meiste bietet, was man vergessen haben könnte und vieles mehr, die interessanten Kunstobjekte (in Bali aus Papier geformt), Fitnessraum mal ganz anders, Garage Designausgezeichnet, usw. Leider können wir dennoch nicht wieder kommen, da es nur Kingsize-Matratzen (2 x 2m!) gibt und keine Zimmer mit getrennten Betten oder wenigstens zwei separaten Matratzen im Daoppelbett. Wir (älteres Ehepaar) können darauf nicht ruhig schlafen.. Schade auch, dass manches technische Detail im schönen Bad nach der kurzen Zeit schon defekt ist und das Holz am Waschtisch aufquillt. Da sollte eine andere Lösung gesucht werden. Daher nur 5 Sterne,
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Wir akzeptieren die 5 Sterne mit stolz geschwellter Brust! denn es sind eigentlich 6! Sterne :-) Die Waschtische tauschen wir aus! Also so gut wie erledigt! :-) Welche anderen technischen Details haben Sie gefunden, die nicht reibungslos funktionieren? Zu den betten - die Betten in den Junior Suiten sind getrennt. Es handelt sich im 2x 90 cm Matratzen - mit einem großen Cover! :-) Also steht auch dem wiederkommen nichts im Weg! Und dann gibt es zusammen 6 Sterne :-) Danke für die Mühe und tolle Bewertung! Sabine, Fenja, Annika, Tom, Florian und alle anderen :-)