- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gemütliche Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Viel Holz und gut durchdachtes Raumkonzept, das sogar eine kleine offene Küche integriert; in der man sich seinen eigenen Kaffee mahlen und zubereiten kann, der Wahnsinn.(Man kann natürlich auch kochen, die Küche ist mit allem ausgestattet!) Das Raumklima ist absolut top und von den Nachbarn hört man so gut wie gar nichts, ich war noch nie in einem so leisen Hotel! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man denn einmal eine Frage hatte. Der einzige kleine Kritikpunkt war für uns das Bett, wir fanden es etwas zu weich, haben dafür aber trotzdem ganz gut geschlafen. Und jedem kann man das ja nie recht machen, so viele Matratzen wie es aufm Markt gibt... Und einen Verbesserungsvorschlag habe ich auch noch: Man könnte ein kleines Booklet anfertigen in dem das Hotel(Zimmer) und seine Funktionen beschrieben werden. Zum Beispiel wie man ins WLAN kommt oder sich den Kaffee am besten zubereitet (unser Tipp: 3EL gemahlener Kaffee und mindestens 7 Minuten, maximal 10 ziehen lassen) Wir kommen garantiert wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Mega - danke für den tollen TIP mit dem Kaffee - und ja wir arbeiten schon dran! Toll! Ein Booklet mit allen Funktionsbeschreibungen gibt es allerdings nicht... Sondern alle informationen sind unter A-Z im zimmereigenen Tablet oder auf dem Handy - welches in jedem Zimmer steht und wärend des Aufenthaltes genutzt werden kann!