Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, aber dreckige und renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Das Hotel sind eigentlich kleine Appartments in sehr guter Lage in einem Ausgehviertel etwas südlich der Innenstadt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bedarf einer dringenden Renovierung, die Hälfte der Lampen funktionierte nicht, eine Lampe war mit Pappmaché beschmiert (sollte vielleicht stylish sein, war einfach nur abgeranzt), bei einer Trennwand hinter dem Sofa, die mit Stoff bezogen war, hing der halbe Stoff runter, die Heizung im Bad funktionierte garnicht (waren im Dezember dort) und die Sauberkeit war nicht vorhanden (im Mülleimer lag noch eine blutige Damenbinde und hinter der Lampe eine vertrocknete Spinne). Das Bett war gut und frisch bezogen, sonst wären wir ausgezogen. Wir beschweren uns wirklich so gut wie nie, aber dieses Appartment sollte man nicht mieten.

• Hierzu können wir nichts sagen, die Dame beim Check-In war sehr freundlich, aber da wir die Mängel erst peu a peu entdeckten und nur 2 Nächte da waren, haben wir uns auch nicht beschwert.

• Super Lage, sehr schöne Gegend und sehr viele Restaurants und Bars in der Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife