Lage und Frühstück gut. Der Teppichboden und der Abfluss im Bad (schlechter Geruch) sollten dringend gereinigt werden.
Teppichboden und Bad siehe oben. Safe und Minibar/Kühlmöglichkeit wünschenswert.
Frühstück ausreichend, etwas Abwechslung wäre wünschenswert.
Bushaltestelle und U-Bahn direkt um die Ecke. Nahe am Bahnhof Zoo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden umgehend überprüfen, was da los war - schlechte Gerüchte haben hier nichts verloren! Hmmm, mehr Abwechslung auf dem Frühstückbuffet, das stellt uns vor eine Herausforderung - es ist doch schon so gut wie alles drauf, was das Herz begehren kann?!? Große Auswahl an Wurst- und Käseplatten, Rohmilchkäse, Schnittkäse, Obst, Gemüse, verschiedene Joghurts und Quarks, diverse Cerealien, Marmeladensorten sowie Honig und Nusscreme, Butterröschen, Margarine, neun warme Speisen mit z. B. Eiern, Speck, Bohnen, Würstchen Tomaten, Brot- und Brötchenauswahl, süße Teilchen, verschiedene Säfte, Kaffee nach Herzenslust inklusive Kaffeespezialitäten und sogar Sekt....haben wir was vergessen? Auf jeden Fall haben wir jetzt Appetit bekommen! Aber schicken Sie uns gern Ihre konkrete Anregung, dann können wir schauen, ob wir das Sortiment noch erweitern können ;-) Herzlichst und bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihre Direktion