Tolle und zentrale Lage am Wittenbergplatz mit herausragenden Frühstück. Es gab sogar Sekt und Lachs. Der Empfang war allerdings recht unfreundlich ohne Hinweis darauf, was das gewählte Zimmer-Upgrade beinhaltete und ohne Hinweis auf WLAN und insgesamt knapp, nicht verbunden mit Fragen nach der Reise und auch ohne einen guten Aufenthalt zu wünschen. Die Frage, ob wir einen Stadtplan benötigen, klang eher unfreundlich. Unser Komfortzimmer war ok und nach hinten heraus ruhig gelegen, Betten bequem. Ein Unding allerdings, dass die Flasche Wasser bei Ankunft im Zimmer schon angefangen war. Auf Nachfrage wurde sie, ohne ein Wort der Entschuldigung, durch eine volle ersetzt. Insgesamt aufgrund der Lage und des tollen Frühstücks und des guten Preisleistungsverhältnisses eine Empfehlung von uns für dieses Hotel. Die jungen Auszubildenden an der Rezeption müssen noch dazulernen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir haben es sehr aufmerksam gelesen und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen. Für die angebrochene kostenfreie Wasserflasche auf dem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen, das ist wohl uns "durchgegangen" - darf nicht passieren, schade! Wir werden noch einmal alle sensibilisieren, Aufmerksamkeit ist wichtig. Ein schöner Punkt auf für das nächste Auszubildenen-Training! Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre faire Bewertung, bis bald, nächstes Mal klappt alles zu mindestens 100%, versprochen. Herzlichst, Ihre Direktion