Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück im Sommer jedoch zu warm da nicht klimatisiert. Alle Sehenswürdigkeiten sind super mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Die Zimmer waren recht schön aber einfach gehalten. Das Bad war etwas älter und komplett weiß gefliest. Es gab einen offenen Kleiderschrank und einen kleinen Fernseher sowie eine breite Glasfront. Leider waren die Zimmer nicht klimatisiert sodass es bei schönem Sonnenschein ziemlich warm im Zimmer geworden ist. Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Das Frühstück war sehr groß und reichhaltig. Es gab Fisch, Käse, Wurst, Quark, Joghurt, Rührei etc. Zudem konnte man sich an einem Kaffeeautomaten verschiedene Sorten holen und Schokolade.
Das Personal war sehr freundlich. Mehr hatten wir nicht in Anspruch genommen.
U-Bahn Station war 2 Gehminuten entfernt Gegenüber des Hotels gab es ein Edeka welches bis 24 Uhr offen hat. Das KaDeWe ist ebenfalls nur 3 Gehminuten entfernt. Alle anderen Ziele lassen sich problemlos mit der Bahn erreichen. Der Hauptbahnhof ist ja. 30min mit der Bahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns darüber, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen zum perfekten Start in den Tag verholfen hat - in Berlin gibt es so viel zu sehen und zu erleben, da ist es essentiell, sich bereits am Morgen gut und gesund zu stärken, damit man ordentlich POWER für alles hat. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen, wir freuen uns schon. Herzlichst, Ihre Direktion