Als wir dort waren war ums Hotel ein Gerüst. Von außen konnte man das Hotel schlecht erkennen. Die Rezeption, die Bar und der Speiseraum war schön gestaltet. Im Flur war es eher muffig. Bei der Ankunft konnten wir wählen ob Raucher oder Nichtraucher-Zimmer. Wir antworteten Nichtraucher und unser Zimmer roch eher nach Raucher-Zimmer. War ok für die paar Tage. WLAN konnte man an der Rezeption kostenlos für insgesamt 24 Stunden freischalten. Es waren viele Familien dort und auch ältere Menschen.
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. Im Zimmer war ein Fernseher, ein Schreibtisch, eine kleine Couch und ein Kleiderschrank. Allerdings hatte der Teppich im Zimmer einige Flecken (war schon eher älter) und auch das Bad war sehr klein und die Badewanne und das Klo waren etwas gelblich. Für eine Städtereise war es ok da man die meiste Zeit sowieso unterwegs war.
Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl! Es gab verschiedene Brot-Sorten und einen Toaster. Auch genug Brot-Auswahl war zur Verfügung. Es gab Wurst, Käse und auch Lachs sowie Tomaten, Gurken etc. Auch Rührei und Würstchen gab es zur Auswahl. Man konnte rundum zufrieden sein und für jeden war etwas dabei. Es war dort sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Die Reinigungskraft hat sogar herumliegende Kleidung o.ä. zusammengelegt und auf die Betten gelegt.
Die Entfernung zur U-Bahn Station Wittenbergplatz war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von dort hatte man gute Verbindungen zu all möglichen Sehenswürdigkeiten. Paar Meter vor dem Hotel war ein kleiner Supermarkt und um die U-Bahn Station waren Restaurants und das KaDeWe. Zum shoppen lag das Hotel sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife