- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das beste war das reichhaltige Frühstück. Zimmer ok. Zimmer zur Straßenseite bei offenen Fenstern sehr laut. Rezeption in Punkto Freundlichkeit durchaus steigerungsfähig..
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und das tolle Frühstücksbuffet überzeugt haben, das ist ein guter Anfang. Nachdenklich stimmt uns allerdings Ihr Eindruck von unserem Rezeptions-Team, da wir i.d.R. gerade für die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer mit Höchstnoten belohnt werden. Wir werden der Angelegenheit nachgehen und unser Team noch einmal auf diesen Punkt sensibilisieren! Bezüglich der Zimmergröße und -lage: Es stehen 218 Zimmer in verschiedenen Kategorien zur Auswahl. Angefangen von der Standard-Kategorie ab 18 bis 22 qm, über Komfort mit bis zu 26 qm und der Wellness-Suite mit 46 qm. Auch die Badezimmer variieren - es gibt Dusch- oder Wannenbäder. Jeweils zur Straße oder zum ruhigen Innenhof gelegen. Die Lage zum Innenhof kann bereits für 5 Euro Aufpreis bei Buchung garantiert werden. Sie sehen schon - es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Rufen Sie uns doch vor Ihrer nächsten Reise direkt an und wir beraten Sie ausführlich. Wir sind sicher, wir können noch mehr für Sie tun in Punkto "Rundumzufriedenheit" :-) Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Herzlichst, Ihre Direktion