Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten. Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht und haben prompt den fehlenden Kaffee und Teewasserkocher vermisst. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte einen verblichenen Charme. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass es auch deutlich viel bessere Zimmer im Haus gibt. Zimmer, die bereits renoviert wurden. Uns war es diesmal egal, weil wir nur zum Schlafen dort waren. Wir empfehlen das Sorat Ambassador gerne weiter. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis in Toplage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edi |
Liebe Edi, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, die für künftige Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder, vielleicht dann in unserem Wellness-Studio mit eigener Sauna und extrabreiter Whirlwanne für zwei Personen? Man soll nichts unversucht lassen im Leben und der Winter kommt sicher - auch wenn man sich das grad nicht vorstellen mag :-) So oder so, rufen Sie uns an und wir finden ein tolles Angebot für Sie! Herzlichst, Ihre Direktion