Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
zentral gelegen, gutes Frühstück

Zentral gelegenes Hotel Nähe U2 Wittenbergplatz, oder Bus 100. Sauberes Zimmer/Bad. Wir hatten Zimmer 311, gegenüber der beiden Aufzüge, die man vor allem Nachts hören konnte. Daher unsere Empfehlung: ein Zimmer weiter entfernt von den Aufzügen. Von der Straße war glücklicherweise nichts zu hören. Dieses Zimmer hat eine Verbindungstür zum Nebenzimmer, die zwar abgeschlossen war, allerdings konnte man die Gespräche der Nachbarn hören. Das Bad ist etwas klein, der fest arretierte Vergrößerungsspiegel leider zu hoch angebracht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sogar frischer Obstsalat wird angeboten (nicht aus der Dose!). Was uns erstaunte, dass man pro aufzubewahrendes Gepäckstück 1,50 € zahlen soll. Für ein Kurztrip nach Berlin ist das Hotel schon wegen der Lage sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Schön, dass Sie uns gern weiterempfehlen, darüber freuen wir uns. Wir haben umgehend in Ihren Gastpräferenzen vermerkt, dass Ihnen ein ruhiges Zimmer wichtig ist - bei Ihrer nächsten Anreise können Sie also die Ohrstöpsel getrost daheim lassen. :-) Die Gebühr für das versicherte Aufbewahren eines Gepäckstückes fällt nur an, wenn man seinen Koffer nach Abreise im Hotel lassen möchte, um z. B. ungestört noch einen Shopping Bummel am Abreisetag zu unternehmen. Da halten wir es wie auch Flughäfen oder Bahnhöfe. Für 1,50 Euro genießen Sie also noch einmal einen unbeschwerten Tag, wir hoffen, dass Sie nicht allzu ärgerlich darüber waren. Liebe Tina, uns bleibt nur zu sagen: Bis hoffentlich recht bald in Berlin und im SORAT Hotel Ambassador, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße, Ihre Direktion