- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zental in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Checkin und Checkout verliefen zügig. Wir bekamen beim Checkin ein Upgrade von einem Standardzimmer zu einem Komfort-Zimmer im 2. OG. Die Komfortzimmer sind etwas größer als die Standarzimmer, haben zusätzlich eine Kaffee-/Teestation und auf der Etage kostenfreie Getränke, was wir erst zu Hause im Internet festgestellt haben. Die kostenfreien Getränke (Wasser, Bier, Säfte) befinden sich in einem verschlossenen Getränkekühlschrank auf dem Flur bei den Aufzügen. Unser Zimmer war hell und geräumig. Hatte neben einem Doppelbett einen großen Arbeitsbereich mit Stuhl, sowie Fernseher, offenen Kleiderschrank Kofferablage und einen Sessel. Ein Zimmersafe ist leider nicht vorhanden. Das Bad mit Badewanne/Duschbrause, WC und Waschbecken war ausreichend groß und hatte eine grosse Ablage. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Jeden Tag war eine grosse Flasche Mineralwasser (kostenfrei) auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüfett, das es am Wochenende von 06:30 Uhr bis 11:00 Uhr gibt, liess keine Wünsche offen. Neben einer sehr grossen Auswahl an Wurst- und Käsesorten, gab es auch Fisch (Räucherlachs, Graved Lachs) und andere Spezialitäten (Pasteten) sowie Sekt. Ebenso eine grosse Auswahl an warmen Speisen und Brötchen/Brotsorten/süssen Teilchen war vorhanden. Gegen Mehrkosten konnte man auch ein Omlette nach Wahl oder Spiegeleier bestellen. Mit €12,00 ist das Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks absolute Spitze. Was wir persönlich als negativ empfanden ist die Tatsache, dass man als Hotelgast für die Gepäckaufbewahrung bei der Rezeption (z.B. bei früher Anreise oder später Abreise) pro Person €1,50 bezahlen muss.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anmerkungen zu notieren. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Personal und das grosse Frühstücksbuffet so besonders erwähnen. Das sind unsere Markenzeichen! Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, wenn Sie unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, SORAT Hotel AMBASSADOR die Direktion