Sauber, freundlich, zentral und immer ein Hotel meiner Wahl bei beruflichen Reisen in Berlin. Wir waren eine Woche hier untergebracht und werden immer wieder kommen. Preis / Leistung ist absolut top!
Das ist Zimmer sauber , mit allem was man braucht eingerichtet, hat ein schönes Bad und bequeme Betten. Ich selbst bin nur kein Freund von Teppich. Service im Zimmer - TOP!
Das Frühstück ist absolut lecker, Sekt und Orangensaft, Eier und Auswahl ist perfekt. Frühstück leider erst ab halb sieben - daher für uns 2 mal nicht möglich aus beruflichen Gründen daran teilzunehmen. Hier würde ich mir wünschen das wenn die Uhrzeit nicht verlegt werden kann - ein Paket zur Mitnahme möglich wäre.
Ob im Zimmer , beim Frühstück oder an der Rezeption - alles hervorragend. Jederzeit ein Lächeln , alle freundlich und stets Tips parat.
Direkt an der U-Bahn , Bäcker und Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung und dennoch ruhig nachts.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Ihre lobenden Worte lassen unsere Herzen höher schlagen, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Wir sind hocherfreut, dass wir auch dieses Mal wieder im wahrsten Sinne des Wortes voll bei Ihnen punkten konnten. Aber was ist da bloß beim Frühstück geschehen? Selbstverständlich erhalten Sie ein "Frühstück to go", sollten Sie einmal aus zeitlichen Gründen nicht an dem Buffet teilnehmen können. Einzige Voraussetzung dafür ist, dass Sie Frühstück gebucht haben und uns am Abend zuvor einen Hinweis geben, damit unser Küchenteam alles entsprechend für Sie vorbereiten kann. Leckere nach Wunsch (vegetarisch/Allergien) belegte Brötchen oder Sandwiches, Obst, Gemüse, Ei ein Getränk sowie eine kleine schokoladige Sünde, alles gut und sicher verpackt zum Mitnehmen und Genießen...Bitte beim nächsten Mal unbedingt am Abend zuvor Bescheid geben und wir leiten alles entsprechend in die Wege! Regel Nummer 1 - Niemand verlässt hier hungrig das Hotel, es sein denn, er möchte es so :-) Sehen wir uns bald wieder? Herzlichst, Ihre Direktion