- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück war super, Zimmer spartanisch mit durch gelegenen Betten, schade, Relativ laut durch zentrale Lage, Personal sehr freundlich, teilweise aber nicht sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage so zufrieden waren, hier geben Sie annähernd volle Punktzahl :-) Das Frühstück beschreiben Sie als super und die Mitarbeiter als sehr freundlich - vielen Dank für dieses Lob, wir geben es gleich im Hause weiter. Durchgelegene Matratzen gibt es bei uns im Hause nicht, evtl. sind Sie einen Schlafkomfort mit höherem Härtegrad gewöhnt... Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Komfortkategorie, die Ihnen mit renovierten Zimmern in hellen, frischen Farben aufwartet und zusätzlich noch Annehmlichkeiten wie Kaffee- Teezubereiter auf dem Zimmer und kostenfreie Getränke aus den Etagenkühlschränken versprechen. Rufen Sie uns das nächste Mal doch vor Ihrem Besuch an und wir beraten Sie gerne! Herzlichen Gruß, Ihre Direktion