Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Urlaub in Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen 7-tägigen Urlaub über einen Reiseveranstalter in Ihrem Hotel gebucht. Das einchecken war sehr schnell, und Ihre Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in Ihrem Hotel das Zimmer 408, welches zu schlafen ausreichend war, nur die Möbel waren schon ziemlich abgewohnt und die Matraze im Bett sollte vielleicht auch einmal ausgetauscht werden. Das Zimmer war zum Hof raus, man konnte das Fenster leider nicht klappen sondern nur ganz öffnen oder über einen Hacken etwa 10 cm öffnen, da es tagsüber teilweise sehr warm war hatten wir das Fenster nachts ganz geöffnet, was zu Folge hatte das man ab 6.30 Uhr morgens nicht mehr ruhig schlafen konnte da der Wäscheservice seine Abholung und Anlieferung hatte. Das vorhandene Badezimmer mit Wanne die man zum duschen verwenden konnte war sauber und ausreichend. Das Zimmer wurde durch das Personal täglich gereinigt, das Frühstücksbüffet war sehr gut und für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Woche in Berlin und im SORAT Hotel Ambassador verbracht haben. Toll, dass unser abwechslungsreiches Frühstück Sie jeden Tag von neuem begeistern konnte und Sie uns weiterempfehlen. Ganz herzliche Grüße aus Berlin, Ihre Direktion