Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hat es nicht gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war alt und abgewohnt. Es roch sehr unangenehm. Nette Leute an der Rezeption. Frühstück war optional für 13,00 € p.P. zubuchbar, Parkplatz bzw Tiefgarage 18,00 €/Tag.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie nicht voll und ganz überzeugen konnten. Die Lage des Hotels hat Ihnen offensichtlich sehr gut gefallen - sie geben die volle Punktzahl, vielen Dank. Ganz besonders freut uns, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern so gut betreut gefühlt haben, auch hier die höchste Wertung, toll. Genau dieser Punkt liegt uns nämlich sehr am Herzen! Wie Sie festgestellt haben, ist das SORAT Hotel Ambassador kein neu erbautes Hotel. Wir sind jedoch stetig dabei, das Haus zu renovieren. Wir haben bereits Frühstücksrestaurant und Lobbybereich neu gestaltet und finden, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Auch sind schon sehr viele Zimmer renoviert worden und begrüßen ihre Gäste nun in hellen frischen Farben. Zusätzlich bietet diese Komfortkategorie noch einen Kaffee- und Teezubereiter und Sie können sich nach Herzenslust aus den Kühlschränken auf den Etagen mit Limonade, Säften, Mineralwasser oder Bier bedienen. Die Komfort-Kategorie buchen Sie gegen einen Aufpreis von 16 Euro pro Nacht. Lieber Heiko, wir hoffen sehr, dass Sie unser Haus bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch doch noch eine Chance geben, wir sind sicher, dass wir für Sie auch genau das passende Angebot haben. Rufen Sie uns doch an, wir freuen uns auf Sie! Herzlichen Gruß aus Berlin, Ihre Direktion